当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

情牵景洪学校建设,心系民办教育发展——白玲到曲靖一中景洪学校调研指导工作

来源 :曲靖一中景洪学校 浏览 : 发布时间 :2019-07-18 【字体: 大  中  小 

情牵学校,心系教育。7月11日上午,市委副书记、市长白玲到曲靖一中景洪学校调研,实地察看了校园,全面了解了学校建设情况、教学设施设备、师资队伍建设等方面的情况。


白玲深入学生宿舍、食堂建设工地,了解工程进展情况,亲切询问了教师在学校的工作、生活情况。校长对学校办学、招生工作、配套硬件、办学思路等情况及学校目前所面临的困难进行了汇报说明,介绍了学校教育教学质量提升的举措以及今后努力的方向。在交流中,白玲对学校在办学之初,面对各种困难所做的努力予以充分肯定,并表示市政府将大力支持学校工作,并敦促国投公司加快工程进度,保障工程质量,为学校发展提供强有力的保障。

学校表示,一定不辱使命,趁势而上,砥砺前行。相信在市政府的领导和支持下,曲靖一中景洪学校一定会走好第一步!