当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市委宣传部到普文镇开展“七·一”系列活动

作者 :罗鹏 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-03 【字体: 大  中  小 

7月2日,景洪市委宣传部党支部赴普文镇称杆河村支部开展庆祝建党98周年暨自强诚信感恩主题教育系列活动。市委常委、宣传部部长张培兰,景洪市委宣传部党支部、普文镇党委、称杆河村支部近60余人参加活动。


活动现场举行了庄严的升旗仪式,全体党员重温入党誓词,唱响红歌《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声来赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福和热爱。

活动中,市委宣传部党支部还为称杆河村支部的困难党员送去大米、食用油等慰问品,把党的关怀和温暖送到困难党员手中,给他们送去诚挚的问候和节日的祝福。

“很感谢市委宣传部在党的生日来看望慰问我们基层老党员,我们感到很温暖,作为一名基层党员,我以后要牢记使命,认真完成好基层的每一项党建工作,团结好周围党员和群众,争做新时代的排头兵。”称杆河村支部党员张海英说。

景洪市委宣传部党支部还组织党员志愿者到所挂、帮扶户家中开展“自强、诚信、感恩主题教育”志愿服务活动,帮助贫困户打扫家庭卫生,从“小家”卫生做起,提高贫困户环境卫生意识,提倡“庭院美、家庭美、厨厕美、身心美、村庄美”,进一步提升村庄人居环境。