当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

“教育扶贫·爱心助学”捐赠活动暖人心

作者 :罗鹏 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-03 【字体: 大  中  小 

7月2日,景洪市舞之韵舞蹈培训中心到普文镇秤杆河村小学开展“教育扶贫 爱心助学”捐赠活动。


市委常委、宣传部部长张培兰出席捐赠活动。捐赠仪式上,景洪市舞之韵舞蹈培训中心根据学校的实际需求,为普文镇秤杆河村小学的孩子们带来了各种课外读物、各式作业本、七巧板、书包等学习用品,同时还有挂钟、饮水机、跳绳、玩具、服装等若干生活体育用品。

“今天很感谢老师们给我们送来了生活和学习用品” 秤杆河村小学康顺英感动地说。

舞之韵舞蹈培训中心的师生们积极参与此次捐赠活动,捐赠出了课外书籍和学习用具,并希望通过微博之力给予秤杆河村小学的孩子们生活上的关心,精神上的鼓励,为孩子们营造良好的学习环境。

捐赠活动结束后,舞之韵舞蹈培训中心的老师还为孩子们现场教学了民族舞、现代舞等舞蹈。

景洪市舞之韵舞蹈培训中心校长王丹告诉记者,作为老师想给孩子们做个好榜样,引导孩子树立正确价值观、人生观和世界观,他希望孩子们在刻苦学习文化知识的同时,多做一些有意义的公益活动,不断丰富自我,创造一个更有价值的人生。