当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

传承弘扬“五四”精神 税务干部青春起航

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-05-15 【字体: 大  中  小 


5月10日,景洪市税务局组织干部职工开展纪念“五四运动”系列活动,大力弘扬和传承五四精神,切实担负起时代赋予的重任,为景洪的发展作出新贡献。



  活动在共青团员齐声高唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕,大家共同观看了《“新青年 耀青春”纪念五四运动100周年 》视频,学习了习近平总书记重要讲话精神,缅怀“五四”先驱崇高的爱国情怀和革命精神,并结合税收工作实际,畅谈学习感受,传承弘扬“五四精神”,争做忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的优秀税务干部。
  为确保国家减税降费政策在景洪市顺利实施,景洪市税务局还举行了“减税降费在行动”授旗仪式,成立了减税降费“党员先锋队”、“青年突击队”、“巾帼建功队”,以实打实、硬碰硬的举措扛实抓牢主体责任,高标准、高质量地完成减税降费任务。

 

雷泽宇  报道