当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市组织收听收看云南省领导干部时代前沿知识讲座

作者 :雷泽宇 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-05-14 【字体: 大  中  小 

5月9日,云南省领导干部时代前沿知识讲座第116讲在昆明举行。讲座邀请中央党校社会和生态文明部教授、博士生导师、中国乡村文明研究中心主任张孝德作“迈向新时代的乡村振兴战略”专题讲座。



    张孝德教授围绕主题,结合自己多年来对生态文明、生态经济、乡村文明发展的研究,以丰富的案例、生动的语言、独到的见解,深入浅出地阐述了乡村振兴战略的时代意义、乡村的价值、乡村产业等问题,为领导干部全面认识和理解乡村振兴战略提供了新视野、新角度、新路径。讲座内涵丰富,论述精辟,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好省委、省政府关于乡村振兴的决策部署具有重要作用。
    岩香、张培兰、岩香宝、马晓冬等党政领导以及市直各部委办局有关负责人在景洪分会场收听收看了讲座。

雷泽宇  报道