当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市第四中学举行纪念“五四运动”文艺晚会

作者 :谭曦旭 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-05-14 【字体: 大  中  小 

5月9日晚,景洪市第四中学举办“青春心向党 建功新时代”——纪念“五四运动”文艺晚会。
    晚会上,景洪市第四中学的学生为大家带来了《一九一九》、《不忘初心,与我同行》、《少年中国说》、《光荣啊,中国共青团》等精彩的文艺节目,充分展现了青年学子朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。


景洪市第四中教师 线发玉:这一个五四晚会最大的意义在于,他可以给老师们和孩子们传递五四运动的爱国主义精神,希望孩子们有所收获,积极向上,让五四精神焕发更加夺目的时代光芒。
    当晚学校还组织新团员进行了庄严的入团宣誓。广大团员青年们纷纷表示,要在今后的学习和生活中,大力弘扬五四精神,用奋斗的青春书写人生的理想,担负起时代赋予的重任。
    景洪市第四中学学生 周菲:作为一名高一的新生,这是我第一次参加学校举办的五四晚会,我非常地激动。我们同学也非常努力,然后在这一次的演出(中)也非常的精彩。我希望看了这次晚会以后,我能努力学习,秉承五四的精神和意义。

谭曦旭  报道