当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

庆“三八” 学才艺 受表彰 倡和谐

作者 :万滢江 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-03-11 【字体: 大  中  小 

学化妆、学插花、学手工、受表彰。今年的“三八”国际劳动妇女节,市人民医院的“半边天”们过得可谓是忙碌又充实。


因为行业的特殊性,在景洪市人民医院,目前的女职工人数达到了425位,占到了全院职工的73%,作为女性,她们巾帼不让须眉,在临床、教学、管理和服务岗位上兢兢业业、勤奋奉献,用青春、智慧、汗水和热情,为医院的发展和建设作出了卓越的贡献,成为了医院真真正正的“半边天”。

为了让广大女职工们能度过一个有意义的“三八”国际劳动妇女节,3月8号这天,市人民医院不仅为休息的女职工们安排了化妆课、插花课和手工课,丰富她们的节日生活,还对从全院通过推荐、评选出来的20个“平安家庭”进行了表彰,并以此在全院广大家庭中倡导平等和睦的家庭关系,营造和谐文明的家庭氛围。