当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

全州党校系统运动会开幕

作者 :雷泽宇 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-01-09 【字体: 大  中  小 

1月7号,全州党校系统第十五届教职工运动会在大渡岗乡开幕。

市委副书记周亮生出席开幕式并致辞。周亮生说,每年一届的全州党校系统教职工运动会已经举办到第十五届,已发展成为全州党校人磨练自我、展示自我、提升自我的舞台,以及彼此之间加强联系、促进交流、增进友谊的重要平台,对于凝聚改革发展力量具有重要意义。希望运动员们顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,用运动的激情绽放风采,为党校事业走向新辉煌、谱写新篇章注入更强动力、更足活力。

据了解,本届全州党校系统教职工运动会为期两天半,共有州、市、县党校系统共6支代表队参加比赛。比赛设有有定点投篮、飞镖、气排球、趣味竞技项目、表演项目等竞赛内容。

雷泽宇           报道