当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

我市召开推进实施安全工程三年行动及今冬明春火灾防控工作动员部署会

作者 :玉罕散 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-12-05 【字体: 大  中  小 

11月30号,我市召开推进实施安全工程三年行动及今冬明春火灾防控工作动员部署会。

市委常委、常务副市长刀加强出席会议并讲话。

会议传达学习了全州推进实施安全工程三年行动及今冬明春火灾防控工作动员部署会议精神,对相关工作进行了安排部署。

会议要求,全市各级各部门要统一思想,提高政治站位,全力抓好安全生产工程三年行动的实施;要深入认识消防安全的严峻形势,扎实抓好火灾防控工作;要严格落实森林防火工作责任,全力抓好今冬明春森林火灾防控工作;要加大成品油整治工作力度,确保全市成品油安全。会议强调,全市安全生产工作责任重大,任务艰巨,各级各部门一定要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉,强化责任担当,全力以赴抓好安全生产各项工作落实,确保人民群众生命财产安全。

会上,市安监局通报了1至10月全市安全生产运行情况,并对推进实施安全生产工程三年行动工作进行了安排部署;市消防大队、市林业局、市商务局分别对1至10月全市消防安全形势、森林火灾情况及全市成品油“打非”整治工作情况进行了通报,安排部署了今冬明春火灾防控工作、森林防火工作以及成品油“打非”整治下一步工作。

玉罕散          报道