当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

我州推出的旅游咨询服务深受游客欢迎

浏览 : 发布时间 :2010-02-17 【字体: 大  中  小 

  我州旅游咨询服务中心自2008年设立以来,深受自驾车游客的欢迎。随着对服务中心宣传力度的不断加大,与往年相比,在这个黄金周期间,有更多的游客遇到问题时,首先会想到咨询中心。 
  2月15号,记者在州旅游咨询服务中心看到,很多游客正在向工作人员询问旅游线路和景点位置,工作人员也热心地为游客认真讲解。 
  工作人员讲解:你把森林公园和野象谷二选一,因为它都是沟谷雨林…… 
  据了解,咨询中心主要开展旅游宣传、咨询等旅游服务,工作人员在回答游客问题和介绍旅游线路的同时,也会给游客一些温馨提示,提醒游客维护自身的合法权益。 
    据统计,2月14号到15号两天时间里,共有300多辆自驾车来到咨询中心,咨询各种问题。 
    四川游客:这个咨询点来说,特别是外地自己开车来的,对这个地方的了解起到一个很好的作用。现在主要了解到,一个是这儿景区有些什么特色、特色的景区,然后道路情况,我们每天的行程该怎么安排,在这基本上能够确定我们的安排。

  玉 丙 刘吉江  报道