当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

菩提岛度假酒店被评为2009年度“最具国际影响力休闲度假酒店”

浏览 : 发布时间 :2010-01-08 【字体: 大  中  小 

                     

    菩提岛度假酒店座落于西双版纳勐罕镇龙得湖畔。酒店依山傍水,外观古朴、原始,具有浓郁的泰国风情,被2009年全球旅游度假论坛组委会评为了2009年度“最具国际影响力休闲度假酒店”。

      菩提岛度假酒店总经理吴国荣:(在2009年11月9号,)我们参加了在迪庆所举办的2009年全球旅游度假论坛,我们云南拓普集团陶建先生荣获了推动酒店业时代发展创新人物的奖项,特别是我们菩提岛度假酒店,也荣获了最俱国际影响力的休闲度假酒店的一个荣誉。

    据了解,酒店一期目前占地25亩,为了扩大服务,酒店已经开始了二期的建设,整个二期开发结束后,将会增加414间客房,并建成一个可以容纳800人的会议中心和一个健身中心。整个工程预计2011年完工。