当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

深入推进创先争优 志愿服务人民群众

浏览 : 发布时间 :2011-06-24 【字体: 大  中  小 

  6月22号,共青团州委组织州医院、市医院等单位的志愿者在孔雀湖畔开展志愿服务月活动。
  此次活动主题为“深入推进创先争优,志愿服务人民群众”,旨在进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同时把我州的创先争优活动抓实、抓好,把向杨善洲同志学习引向深入。
  在活动现场,来自州医院、州交警支队、市医院、美绮美容美发连锁公司的70名志愿者,为过往的市民免费量血压、理发,还向市民宣传了城市美化、环保、节能减排、安全生产、禁毒防艾等方面的知识。活动共发放各类宣传单10000多份、发放避孕用品4000多支。
  市人民医院志愿者  杨化:今天我们代表景洪市人民医院团委的青年志愿者服务队,来参加这次志愿活动,感觉很有意义,我们一直在做这种义务活动,而且以后也会长期做下去,而且做得更好,更好地服务我们老百姓。 

  巩  娅  报道