当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市人事劳动和社会保障局开展法律法规及政策宣传活动

浏览 : 发布时间 :2010-01-20 【字体: 大  中  小 

  1月19号,市人事和社会保障局在孔雀湖畔开展劳动法律法规及人事政策宣传活动。
  工作人员采取发放宣传材料、设立咨询点等方式,向过往的市民宣传劳动合同法、就业促进法、劳动争议调解仲裁法、景洪市新型农村社会养老保险相关政策等法律法规知识,进一步增强广大市民对各项劳动法律法规的认识度,提高自我保护意识,维护自身的合法权益。活动共发放宣传资料四万多份。
    市人事劳动和社会保障局副局长刘继荣:今天我们人事劳动和社会保障局在孔雀湖边、江北设立了宣传点,同时在10个乡镇设立了法律宣传点,对相应的劳动法律法规、人事政策法规进行有效宣传,扩大宣传面,以使广大人民群众、劳动者知道他们自己的权益,通过法律手段、政策维护自己的权益。

  刘 云  报道