当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

同唱红歌献给党

浏览 : 发布时间 :2011-06-24 【字体: 大  中  小 

  革命红歌颂,激情心上涌;歌声响彻天,爱党情意浓。近日,市公安局近200名民警利用休息时间抓紧时间排练大合唱,用自己的歌声,向党的生日献礼。
  “人民警察的身影陪着月落陪着日出,啊,我们卫护着祖国的尊严,全心全意为人民服务”......
  一首《人民警察之歌》在市公安局大院内一遍又一遍地重复着。民警们满怀对党的热爱之情、对神圣职责的荣誉之心,用歌声唱出了人民警察这个特殊岗位所肩负的责任,也唱出了他们一心向着党和人民的信心,更唱出了他们保稳定、促发展的决心。嘹亮雄壮、铿锵有力、气势恢弘的歌声,振奋着每一位听众的心。
  市公安局副局长   段金平: 在中国共产党90华诞来临之际,景洪市公安局党委高度重视,精心筹备,从全局范围内抽调近200名民警,参加歌咏活动,弘扬党的丰功伟绩。
  虽然民警们工作任务繁重,但为了给党的生日送上一份礼物,市公安局这支拥有近200名演唱者的庞大队伍,从列队到演唱,每一个细节都一丝不苟的去完成。大家把对建党九十周年的祝福以及对祖国的热爱融入到自己的歌声中,反复练习,尽力做到最好。
  市公安局民警  蔡玉婷: 作为一名人民警察,年轻的党员,能有幸参与纪念党的90周年华诞活动,我们感到非常的幸运和自豪,我将尽全力唱好歌,为党的生日献上一份贺礼,最后,我祝党生日快乐!

  巩  娅  报道