当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市广播电视局看望慰问结对帮扶村党总支贫困党员

浏览 : 发布时间 :2010-02-12 【字体: 大  中  小 

  2月11号,景洪市广播电视局党支部看望慰问了结对帮扶村党总支贫困党员,为他们送去了新春的祝福与问候。
  为使贫困党员能够过上一个祥和的春节,景洪市广播电视局党支部负责人分别来到勐龙镇曼戈龙村委会叭尖村和泡毛村,看望慰问了苏张和沙春两位贫困老党员,向他们赠送了慰问金,并详细询问了两位来人的生活情况。
    曼戈龙村委会共有169户人家,700多人,村民收入主要以橡胶为主。景洪市广播电视局党支部与该村党总支结对帮扶以来,积极筹集资金,为该村做实事,想方设法为他们解决生产和生活中的困难。
    慰问中,市广播电视局党支部负责人与村干部一起探讨了今后的发展方向,希望他们要齐心协力,努力发展生产,克服困难,使村民早日走上致富路。

  彭  青  报道