当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

嘎洒镇召开第三届人民代表大会第三次会议

浏览 : 发布时间 :2010-01-19 【字体: 大  中  小 

  1月16号到17号,嘎洒镇召开第三届人民代表大会第三次会议,审议并通过了镇政府及人大工作报告。
  出席镇人代会的镇人大代表和应邀列席会议的人员,以高度认真负责的态度,饱满的热情,分别听取和审议了镇政府及镇人大一年来的工作报告。    
  镇人代会决议强调,2010年是全面贯彻落实党的十七届四中全会精神的重要之年,镇人民政府要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,继续深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻市委四届七次全会精神,积极抢抓机遇,合力推进“三农”政策,加快小城镇建设步伐,加大社会治安综合治理工作力度,确保经济平稳较快增长,确保社会和谐稳定,狠抓工作落实,努力实现全年经济社会发展目标。

  李海源 玉 凤  报道