当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

我市召开创建文明城市工作会

浏览 : 发布时间 :2011-06-24 【字体: 大  中  小 

  6月23号,我市召开创建云南省文明城市工作攻坚冲刺会。
  市委常委、宣传部长燕沙出席会议,并对我市创建工作提出了要求。燕沙指出,全市各级各部门要进一步提高认识,统一思想,切实增强做好创建云南省文明城市工作的责任感和使命感。要加大宣传力度,运用现代化信息手段,全方位多渠道,全力加快创建工作步伐,提高市民对创建工作的知晓率、参与率,充分调动广大市民参与创建文明城市的积极性和主动性,千方百计营造“全民参与、同心争创、携手共建”的良好创建氛围,确保景洪市创建云南省文明城市工作的顺利强势推进。

  市委宣传部、市文明办的有关负责人在会上还分别就景洪市创建云南省文明城市工作实施方案、宣传工作安排意见、宣传口号和创建标识等,向与会人员进行了详细的介绍和说明。
  会议还邀请了州委宣传部、云南日报、春城晚报、西双版纳报等有关领导和专家,为景洪市创建云南省文明城市工作出谋划策。

  周书云   报道