当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

州委组织部到我市调研

浏览 : 发布时间 :2011-06-24 【字体: 大  中  小 

  近日,州委组织部调研组到我市调研城市社区组织场所及“三基”实施意见贯彻落实情况。
  市委常委、组织部长施云峰就我市城市社区组织场所及“三基”实施意见贯彻落实情况向调研组进行了汇报。
  我市高度重视城市社区“三基”建设,认真贯彻落实州委、州政府相关文件精神,周密部署,狠抓落实,切实加强组织领导,及时调整了社区建设领导小组及办公室,研究制定了《关于加强城市社区“三基”建设的实施方案》,建立完善市级领导和部门定点联系责任制度,并以社区基础设施建设为突破口,强化组织领导和队伍建设,着力提高社区服务质量,加快推进城市社区“三基”建设各项工作。
  调研组对我市城市社区组织场所及“三基”实施意见贯彻落实情况给予肯定,并对今后的工作提出了意见和建议。

  依  香  报道