当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

国务院办公厅集体林权改革督察组到我市督察林改工作

浏览 : 发布时间 :2010-01-27 【字体: 大  中  小 

  1月25号,国务院办公厅集体林权改革督察组到我市督察林改工作。
    由国家林业局林改办副主任刘家顺带队的督察组一行,在副市长查央及州、市林业局相关负责人的陪同下,来到基诺山乡新司土村委会巴朵村小组,实地督察了该村的林改工作实施情况。
    在巴朵村小组,督察组一行与当地的干部群众座谈,听取了有关人员对该村林改工作的情况汇报,仔细查阅了林改工作的相关资料,并同村民亲切交谈,详细了解该乡林改工作的实施情况,听取他们对林改工作的意见和建议。
    通过检查,督察组认为巴朵村小组的林改工作能够依法、依规开展,过程规范,进展有序,群众发动充分,发证程序符合规定要求,林改工作取得一定的成效,并希望该村继续做好林改工作,圆满完成林改工作任务。

  师  华  报道