当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

我州召开2010年春运道路交通安全工作电视电话会议

浏览 : 发布时间 :2010-01-27 【字体: 大  中  小 

  为保证春运期间道路交通秩序,确保群众出行安全,1月25号,州政府召开2010年春运道路交通安全工作电视电话会议,对2010年春运道路交通安全工作进行安排部署。
  会上,州公安局有关负责人通报了2009年全州道路交通安全情况。
  副州长、州公安局局长岑化虎在会上讲话。他强调,做好春运安全工作是当前安全生产的重点和核心所在,对抓好全年安全生产工作,保持新一年良好开局,实现全年全州经济平稳较快增长,促进社会和谐稳定具有十分重要的意义。
    岑化虎要求,全州各级、各部门统一思想、认清形势,切实加强春运工作组织领导;科学安排,统筹兼顾客货运输,严格监管,保障春运安全有序;强化服务,加强监督,营造和谐春运氛围。并希望各级、各部门按照省、州、县(市)的统一部署,以饱满的热情,务实的作风,优质的服务投入到春运工作中,为实现全州平安春运、构建和谐西双版纳作出更大的贡献。
    副市长查央参加了会议。
    勐海县和勐腊县相关负责人也在分会场通过视频系统参加了会议。

  师 华  报道