当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市消防大队召开金色王朝火灾隐患整改措施协调会

浏览 : 发布时间 :2010-01-07 【字体: 大  中  小 

  2009年12月31号,市消防大队召开西双版纳金色王朝火灾隐患整改措施协调会。 
    去年7月中旬,市消防大队在消防安全检查时,发现金色王朝存在影响公共安全的重大火灾隐患,查出该场所并未设置消防控制室,设置在地下、半地下和建筑地上四层及四层以上的歌舞娱乐放映演艺场地未设置火灾自动报警系统,设置在一、二、三层且房间建筑面积大于200平方米未设置排烟设施,抽查的部分房间发现室内装修采用的是软包包装装饰,且室内消防配件不齐全。去年8月,市政府作出批示,要求金色王朝停业整改。但在去年年底的检查中,州市消防监督员发现,该娱乐场所只对局部火灾安全隐患进行了整改,并没有达到整改要求。 
  针对这一情况,州消防支队、市消防大队负责人召开协调会,依法责令该场所根据有关要求,在今年3月20号以前完成整改。

  刘吉江  报道