当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

唐家华检查我市校安工程建设情况

浏览 : 发布时间 :2011-06-23 【字体: 大  中  小 

  6月20号,副州长唐家华检查我市中小学校舍安全工程建设情况。
  唐家华在副市长侯炳霞及州市教育部门相关负责人的陪同下,先后来到景洪市第三中学、勐养镇曼介去完小、勐罕镇中学及中心小学、勐宽完小和景哈乡中心小学,深入施工现场,详细了解各校校安工程建设情况,并实地查看了工程项目责任方实施质量监督情况和安全生产工作情况,听取了相关负责人对校安工程项目推进工作情况的汇报。
  通过实地查看和听取汇报,唐家华要求,全市各级各部门要进一步认清形势,提高认识,切实增强对实施校舍安全工作的责任感和紧迫感;要加强组织领导,提高工作效率,加快建设进度,确保全面完成校舍安全工程各项目标任务;要明确职责,形成各部门密切配合、齐抓共管的工作局面,共同推进校舍安全工程的顺利实施;要强化质量安全监管,以质量为中心,确保中小学校舍安全;要以有力的措施,务实的工作作风把校安工程建设工作落实好,真正把校舍建成最安全、最牢固、群众最放心的建筑工程,有效推动我市教育事业的发展。   

  吴  锋  报道