当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

小孔雀幼儿园东风分园举办第一届幼儿冬季运动会

浏览 : 发布时间 :2010-01-08 【字体: 大  中  小 

 

    12月31号早上,西双版纳小孔雀幼儿园东风分园举办第一届以“健康、团结、快乐”为主题的幼儿冬季运动会。

                         

    记者:我现在所在的位置是西双版纳小孔雀幼儿园东风分园,在这里正在进行的是第一届幼儿冬季运动会,来自总园的150多名学生和老师相聚在这里,将和孩子们度过了一个难忘的运动会。

    虽然天气比较寒冷,但没有影响小朋友们在运动会上的热情,伴着《运动员进行曲》,孩子们个个精神抖擞,喊着响亮的口号入场。

    随后,来自总园和东风分园的幼儿们为大家表演了《啦啦操》、《西班牙斗牛》、《快乐宝贝》、《球操》等丰富多彩的文艺节目,赢得了家长和来宾的阵阵掌声,运动会在东风分园全体师生表演的《感恩的心》中落下帷幕。通过本次运动会,既锻炼了孩子们的体魄,又增进了相互之间的友谊,培养了孩子们的团队合作意识,使孩子们享受到了运动带来的快乐。

    据悉,西双版纳小孔雀幼儿园东风分园位于景洪市东风富泰商务区内,占地2600平方米,有大、中、小及学前班四个班,可容纳450名幼儿就读,目前已试开园一学期,将于今年二月底正式开园。