当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

我市举办纪念建党90周年演讲比赛

浏览 : 发布时间 :2011-06-24 【字体: 大  中  小 

  6月23号,由市委主办的纪念建党90周年“云岭先锋,创先争优”演讲比赛决赛在景洪剧院举行。
  市委副书记赵庆东、市委常委、组织部长施云峰、市人大常委会副主任李建景、副市长侯炳霞以及来自全市各条战线上的代表到会聆听了演讲。
  在初赛中表现优异进入决赛的14名选手,身着整洁的服装悉数登场,他们用一个个真实感人的事例和先进党员的典型事迹,以《一个党员一面旗》、《永远跟党走》、《扎根国土一面旗》等为题,用铿锵有力的语言,激情澎湃的情感,朴实真切、声情并茂地诉说着对党的无限忠诚和热爱,讴歌了中国共产党成立90年来取得的光辉成就,赞颂了杨善洲同志等一批批先进党员的感人事迹,抒发了他们爱党、爱国、爱人民的真挚情感,唱响了时代的主旋律,精彩演讲深深感染和打动着现场的每一位听众。
  经过激烈地角逐,来自市国土资源局的钟琪凭借扎实深厚的口语表达功底和慷慨激昂的演讲,最终以9.872的高分获得一等奖。比赛结束后,与会领导为获得比赛一、二、三等奖和优秀表演奖的选手颁发了奖状。
  市国土资源局  钟琪:今天能够参加这样一个纪念建党90周年的演讲比赛,我感到特别地激动、特别地荣幸,通过这次比赛,表达了我们年轻的共产党员对我们党的热爱以及党的追求。我们将秉承党的优良传统,践行科学发展观,像杨善洲一样的优秀共产党员学习,立足于本职,为我们景洪市的建设添砖加瓦。

  吴 锋 玉 叶  报道