当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

我市精神文明建设考察团赴普洱市考察交流

浏览 : 发布时间 :2010-01-19 【字体: 大  中  小 

  1月14号到16号,我市精神文明考察团对思茅区和宁洱县创建文明城市工作情况进行考察交流。
  由市文明办、允景洪街道办事处及我市辖区内的嘎兰社区、沧江社区、曼斗社区、新城社区等14个社区的相关负责人组成的考察团一行,先后来到思茅区南屏镇倒生根社区、思茅镇丁家箐、思茅二中等地和宁洱县,对思茅区创建省级文明城区、文明单位和文明村寨创建工作和宁洱县精神文明工作开展情况进行实地考察,并听取相关负责人工作情况介绍。
    考察团还参观了宁洱县的民族团结园和茶源广场,并与宁洱县社区居民举行了联谊晚会。
  景洪市精神文明办专职副主任  刀红玲:通过这次学习交流,让支书、主任们深知肩上重任,然后把好的经验带回去,落实到具体的工作实际中,为新一轮城市创建作出自己应有的贡献。 
    三叶社区  孔阳希:这次我们到普洱地区交流学习,让我感触最深的就是我们的文明创建工作需要有广大的市民,积极的参与,才能让我们的创建工作取得实效。

  于静娟  报道