当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市法院召开工作总结暨表彰会

浏览 : 发布时间 :2010-01-20 【字体: 大  中  小 

  (1月14日)近日,景洪市人民法院在东风农场召开2009年度工作总结暨表彰会。
  市法院有关负责人对2009年度该院的工作进行了总结。
  2009年度,全体法官及其工作人员在院党组的领导下,坚持“三个代表”重要思想,以科学发展观统领各项工作,坚持“三个至上”指导方针、践行“人民法官为人民”主题实践活动,狠抓和建立健全各项规章制度,采取各种措施,认真开展各项审判、执行工作和集中清理执行积案活动,为景洪市各项建设的顺利开展做出了积极贡献。据统计,2009年市法院共受理各类纠纷案件2602件,办理“清积”执行案件1714件,已结案2009件,结案率达77.2%,已执结“清积”案件1439件,执结率达83.96%,追回执行案款1279万元。
  市法院有关负责人对2009年涌现出的一批先进集体和个人进行了表彰奖励。

  艾相宰  报道