当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

市文化馆举行边疆解五难惠民工程文化活动文艺设备交接仪式

浏览 : 发布时间 :2010-01-06 【字体: 大  中  小 

  1月5号,景洪市文化馆举行边疆解五难惠民工程文化活动文艺设备交接仪式。
  市文化馆的工作人员把五套用于文化活动的全频音箱、专业调音功放、DVD、无线手持话筒、纯调台和支架等整套文艺设备,交到嘎洒镇、景讷乡、勐养镇、普文镇和景哈乡等五个乡镇文化站负责人手中,以解决我市部分乡镇文化站多年来没有文艺设备困难,为各乡镇开展文化活动奠定了良好的基础。 
    景哈乡文化站站长王晓莉 : 多年以来,我们一直开展活动,都是东拼西凑,跟别人租借,真的是给开展文化活动带来了很多很多的困难。今天“边疆解五难”这个惠民工程,给我们这种一套音响,以后我们就可以在开展那些少儿舞蹈培训、农村老年文艺辅导,还有农村文艺骨干这方面我们就可以多多做些这些工作了。
 

  玉 丙 依 腊   报道