当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

勐泐大道受损路面开始维修

浏览 : 发布时间 :2010-01-25 【字体: 大  中  小 

 

    封闭维修60天的新大桥终于开通了,而封闭期间承受巨大交通压力的勐泐大道受损路面也终于开始动工维修了。

                        

    记者:观众朋友,今天是1月22号,我现在所在的位置是勐泐大道市一中旁边的路段。由于前段时间新大桥封闭维修,造成该路段车流量增大,加之大型货车的碾压,导致路面严重破损和凹陷,现在新大桥已经复通了,市政工程队也于今天开始动工维修勐泐大道破损和凹陷的路面。

    通过向承担维修工作的市政工程队了解后我们得知,只要是勐泐大道上受损路段的路面都在此次维修的范围内,维修将把破损和凹陷的路面全部挖开,填补上30公分的手摆石和一些基础配料,最后再铺上10公分的沥青混凝土。由于大型货车25号才能从西双版纳大桥通行,加上勐泐大道车流量密集,所以此次维修受损路面将不会采取封闭式维修,而是分段维修,以方便市民出行。

    记者:该工程预计在春节前完工,在此期间请过往勐泐大道的司机朋友注意行车安全。