景洪市天气(2019-03-27)

最近景洪市的空气质量实在市让人不敢恭维,还旅游城市,为什么空气质量这么差,一个边境城市空气质量居然达到中度污染,你没有什么大型工厂,污染情况这么严重。刚刚查看了一下全国空气质量排名,西双版纳荣获全国倒数第七,全省倒数第一,恭喜啊。 请于重视!

浏览量(842)

查看全文>>

景洪空气质量怎么了?(2019-03-26)

各位工作人员你们好,留下此篇咨询信件的原因主要是想知道,版纳最近的空气质量到底是出了什问题?造成此问题的根本原因是什么? 我不是想要抨击相关部门不作为,因为我除了看见问题,也看见了针对现在的环境状况,各单位已经在积极应对了:我看到了绿化带里的水龙头一直开着,也看到了洒水车在来回作业,甚至我还看到了难得一见的降尘车向天空喷洒水雾。对此,我很感激各部门实施的方案! 只是这两天的环境问题真的令人堪忧!现在站在情人桥基本看不到对面的曼弄枫了,站在龙舟广场,看向一江之隔的告庄西双景都很困难。作为一个版纳人,我是真心感到恐惧。我想知道我的家乡到底出了什么问题?居然在那么短的时间内变成了现在这个样子?希望各位领导和工作人员能够查出版纳空气质量根本上变差的原因,并能更好的去解决,辛苦了!

浏览量(484)

查看全文>>

景洪房价炒这么高没人敢管吗?(2018-05-15)

发展固然重要,但是现在的房价搞得本地人民怨声载道,是不是没人敢管?

浏览量(11147)

查看全文>>

景洪勐泐广场卖唱噪音污染谁管啊(2018-03-06)

几乎每天早上都有一人拉二胡、一人使劲的高歌,如拉得好,唱得好也就算了,可是他俩胡乱拉琴,声撕力竭,还配音箱,搞得我们工作心繁,无法静心工作,没人管管吗?广场是大家的,不能让个别人霸占了啊。

浏览量(7960)

查看全文>>

关于8路公交停运近月(2018-02-23)

从碧江苑发出的8路公交一直以来是世纪金源沿途各小区唯一进城公交,2月初停运后一直未恢复,严重影响沿途业主进城购物或就医等,多人多次电话2145677,答复为:在跑!实际情况相反!请州政府核实情况后能尽快协助解决。交通是民生的内容之一,景洪的公交确实太不符合贵政府要打造的东南亚桥头堡形象。望答复并解决。

浏览量(8405)

查看全文>>

违章建筑如何投诉(2018-02-10)

你好,我家小区旁边的楼盘,居住居民私自加盖了一层楼,形成严重的噪音和光线遮挡,请问应该像哪个部门投诉?

浏览量(7074)

查看全文>>

办理营业执照(2018-02-08)

我想在嘎洒开农家乐,请问是在镇上工商所办理营业执照?还是什么地方办理?

浏览量(6600)

查看全文>>

景政复(2016)208号在哪里可以查到(2018-02-02)

景政复(2016)208号在哪里可以查到,网址、报纸或地点电话

浏览量(7114)

查看全文>>

世纪金源望江苑不动产证(2018-01-09)

我想买一套世纪金源望江苑的二手房,目前业主只有房产证,请问我买后能办理到不动产证吗?据说世纪金源各小区有的能办,有的还没办,有没有什么历史遗留问题?

浏览量(5803)

查看全文>>

护士的执业如何注册呢?(2018-01-02)

你好,我现在是护理学校的学生,听说毕业出来后,想去医院当护士,还必须有护士的护理专业资格证书,请问这方面的问题,要去哪里咨询。谢谢了

浏览量(5698)

查看全文>>

办理不动产权证(2017-11-03)

您好,我公司依据法院裁定通过以物抵债方式取得景洪市大沙坝一套房产,已于年初办理缴税,领取了发票和《房屋交易和产权状况告知书》。此房产之前于2014年已办理房产证书,但未办理土地证书。由于开放商告知该房产土地资料尚未齐全,到时我司不能办理房产证、土地证合一的不动产权证。那么我司能先办理只显示房产信息的不动产权证吗?等开发商具体分割土地之后我司再补办完整的不动产权证?

浏览量(6280)

查看全文>>

异地农村医疗保险?(2017-04-12)

户口在景洪景讷,在思茅住院怎么报销医疗保险?报多少?

浏览量(5866)

查看全文>>

异地身份证办理(2017-03-23)

户籍在文山的居民,现在工作在版纳,能在版纳异地办身份证了吗?如果可以需要什么相关资料?如果不行,预计什么时候开通?

浏览量(5843)

查看全文>>

关于户口问题的咨询(2016-10-11)

请问1:户口本的补办需要什么证件和手续? 2:把我的户口迁移至四川我老公家需要什么证件和手续? 我的父母有没有权利干涉我把户口迁走?

浏览量(5673)

查看全文>>

城市道路洒水问题(2016-01-21)

景洪市的洒水我认为有以下几个问题:1、洒水时间,每天早上和下午都是上班高峰期在进行洒水,造成交通严重拥堵,带来严重安全隐患,尤其是新大桥上,一条早上有清扫车、洒水车、还有清洗隔离栏的,没到这时新大桥就拥堵了不得了,还造成多次追尾事故。建议洒水时间调整为早上8:00以后,下午3:00以后,2、洒水量问题,有外地来旅游的朋友说,景洪的洒水不叫洒水,叫喷水,喷的路面就像下了大雨一样,这样有两个问题,一是水资源浪费,二是市民增加了洗车次数和费用啊,3 为了建设好我们美丽景洪和旅游城市的美好形象,提出这点意见

浏览量(6126)

查看全文>>