江北制药厂的拆迁(2020-08-28)

您好!请问制药厂片区好久拆迁呢?都等了好久,字都签了一年多了。据说农垦医院进度要快些,药厂一些老员工有怨恨、有点偏激、不可观、理性处理,我想多做基层工作还是能接受的,毕竟这是利民和利市的好事。

浏览量(1465)

查看全文>>

请市长关注景洪市政道路窨井盖!(2020-08-24)

请市长关注景洪城区市政道路路面窨井盖高低不平的问题!创文?

浏览量(623)

查看全文>>

关于边防小区门口管道维修问题(2020-08-11)

边防小区路口围挡修管道已经有一两年了,迄今为止一直没有修好的迹象,并且没有人员在施工。现在路两边都围起来在修,给小区和附近车辆的出行造成了不便。而且这个路段因为大车很多,经常因为抢车道而导致辆车相撞的问题。所以能不能有关部门督促一下管道的维修给出一个维修时间告知附近的老百姓,给大家一个盼头!

浏览量(2167)

查看全文>>

关于房地产开发商在未取得预售证的情况下收取定金的情况(2020-08-11)

景洪市某房地产开发商在2019年未取得房屋预售许可证的情况下,与客户签订协议收取大额定金,请问这样的情况是合法合规的吗?在2020年房屋建设时,与当初承诺交付标准不同,是否能要求退还定金?该去哪个部门办理?望答复,谢谢!

浏览量(1759)

查看全文>>

关于景洪市一中红绿灯旁商铺问题(2020-07-31)

景洪市一中红绿灯旁烧烤店,一直以来每到晚上大概22:00开始占人行道经营,吃客大声喧闹划拳。楼上住户每晚都不能很好入眠。还有就是烧烤店和周边餐饮油烟,乱排放问题。白天餐馆,晚上烧烤门窗都不敢开问题是油烟味道还是能进家里来。能不能叫他们架个烟囱往顶楼排啊,不然真是要疯了

浏览量(1604)

查看全文>>

版纳一品小区物业将绿化区域私下改为电瓶车充电桩经营(2020-07-28)

版纳一品小区物业,在未通过业主同意的情况下,悄悄将绿化区域私下改为电瓶车充电桩经营,请问是否合法?是否经过审批?

浏览量(1549)

查看全文>>

版纳一品小区车辆乱停乱放乱收费(2020-07-28)

版纳一品小区物业对进出小区车辆乱收费是否合法?版纳一品小区物业对进出小区的车辆进行乱收费,是否有收费依据?对业主共有的地上公共车位进行私下出租,是否合法?

浏览量(1451)

查看全文>>

版纳一品小区车辆乱停乱放持续未整改(2020-07-28)

版纳一品由云南美地嘉业投资开发,小区位于景洪市清泉路市一中后门500米处(市公安局和市消防应急大队旁边),规划配套信息车位数:1000个,实际不清楚,小区内车乱停乱放现象严重,甚至私自占用消防通道,严重威胁群众生命安全和财产安全,物业视而不见,不作为(电视台已经采访过,没下文)。

浏览量(1089)

查看全文>>

2020年中考期间建筑工地停工的政府文件(2020-07-23)

您好,我想查询下2020年中考期间要求建筑工地停工的文件

浏览量(2374)

查看全文>>

严管占道经营(2020-07-19)

嘎栋卫生院斜对面的人行道与摩托车道在每个星期日清早都被卖鸡卖鸭的任意占道经营,严重防碍交通出行,请相关部门严管。

浏览量(885)

查看全文>>

江北昆曼小区旁边新建工地施工噪音(2020-07-18)

江北昆曼小区旁边新建小区工地已经造成小区居民无法正常休息,早上7点施工到凌晨4点才停工,有没有相关部门来管一管,也报过110。拿他们毫无办法。之前晚上1点以后停工,现在施工方越来越得意有时候弄到凌晨4点才停工,能不能叫记者来采访一下?

浏览量(636)

查看全文>>

桃花源小区手续不全,拒不退首付款。(2020-07-16)

我于2019年2月18日在景洪市机场老路中段通过中介购买了由云南湄公河置业有限公司销售的桃花源小区期房一套,并付购房首付款149650元整。事后得知该公司手续不齐不能建房。要求退款,但开发商已各种理由推脱,至今未退款。

浏览量(1069)

查看全文>>

您好,想问下关于地摊经济的划分是在哪里可以查询?(2020-07-14)

景洪市内的地摊经济是否还要开展?看到之前说已有规划,是具体规划在哪里呢?

浏览量(619)

查看全文>>

请公开景政复【2019】797号文件(2020-07-06)

由于本人有兴趣滨江双塔项目,但是此楼盘为公寓改住宅,我想确定一下此复批是否真实有效。

浏览量(1952)

查看全文>>

交通信号灯(2020-07-02)

江北兴豪门路段车流量大,尤其是大车多,过往的学生、行人也多,本就是肇事较多地段。澜沧江路与港口路交叉口红绿灯坏了近两个星期了,一直没修理,存在严重的安全隐患。

浏览量(1874)

查看全文>>