江北农垦片区旧城改造(2019-10-13)

江北农垦片区旧城改造 制药厂会拆吗 今年

浏览量(2032)

查看全文>>

文明城市建设(2019-10-12)

景洪市宣慰大道与白象路岔路口至金棕榈大酒店的人行道上(一心堂前面的人行道至金棕榈大酒店前面的人行道),每天都有车肆意停在人行道上,并占用非机动车、摩托车停车位,人行道上应该是不允许停车的吧,现在在创文明城市,这样的行为难道没有相关部门管吗?

浏览量(751)

查看全文>>

景洪市公交车(2019-09-29)

公交车内作为一个城市的门面,景洪市的公交车却不敢让人恭维。班次少,车辆老化陈旧,车内不整洁、不干净,驾驶人员不报站牌等等问题,严重影响景洪市的形象。希望有关部门引起重视,给予改进。

浏览量(1311)

查看全文>>

洲际酒店等不到公交车(2019-09-27)

西双版纳洲际酒店有8路,9路公交车牌子怎么等不到公交车,这是为什么.我电话13833025638

浏览量(908)

查看全文>>

关于版纳上品工地夜间施工未见公示的问题(2019-09-17)

版纳上品于9月15日-17日夜间施工,本人未在贵网站上见到政府有夜间施工的公示,也未在工地看到夜间施工的公示,请问版纳上品是否办理夜间施工许可,如果办理了,为什么在网站及工地未见夜间施工的公示,谢谢(本人有版纳上品夜间施工的视频)

浏览量(949)

查看全文>>

登革热防控(2019-09-12)

景洪市登革热为什么这么泛滥?形式主义使登革热更加泛滥。今天这边打药,明天那边喷雾,把蚊子从东边追到西边,从江北攆到江南。顺着大路走走照两张相留有痕迹就是防控。没有统一行动,没有彻底到卡卡角角打药。使蚊子越防越多,到处都是。这是我的看点。

浏览量(305)

查看全文>>

大学生创业(2019-09-02)

我想咨询一下对于大学生创业有没有什么支持?

浏览量(313)

查看全文>>

咨询(2019-08-29)

你好。我是辽宁省大连人,母亲今年冬天想去景洪过冬,不知我咨询哪个部门能了解下当地比较好的过冬养老公寓(包吃住的)

浏览量(272)

查看全文>>

居民区里的深夜酒鬼(2019-08-22)

西双版纳正举全市之力,创建文明城市,人人都在为这城市的和谐美丽而努力。然而老大兴超市,福德广场居民住宿区内,开一家烧烤吧,每夜都有酒鬼吵到凌晨4、5点。物管不敢管,报警没有用,警察来了走走过场。警察一走,还一统乱骂~~老人要休息,大人要上班,小孩要上学,文明城市连觉都睡不了......悲哉!

浏览量(272)

查看全文>>

关于云南省农垦电力有限责任公司更换电表费用是否合理(2019-08-17)

19年8月16日,本人接到租客打来的电话到云南省西双版纳傣族自治州景洪市嘎洒镇东盟国际A5-111商铺处理断电问题。 本人到东盟国际物业管理处询问工作人员,工作人员告知须更换电表,并告诉我更换电表由电力公司更换费用为1000元,此前为1300元、1500元,因业主不满价格才降到1000元。 后本人到云南省农垦电力有限责任公司嘎洒营业厅查询电费,工作人员未带我查看电表就说此前查询过我商铺所欠电费1073度电,因电表是预充值三相四线电表,预先充值才能用电,电卡余额不足则停电,不知为何会产生1073度电的欠额。 云南省农垦电力有限责任公司嘎洒营业厅工作人员告知须缴清所欠电费后更换电表后再充值电费才能正常使用。租客与云南省农垦电力有限责任公司嘎洒营业厅工作人员(本人不在场)电话商量,工作人员说可免缴电费,但须缴纳1300元三相四线电表费(内含安装费)。 本人觉得费用不合理,则拨打营业厅内云南农垦电力有限公司的咨询电话,后得到回馈,说1300元的三相四线电表费(内含安装费)如觉得不合理可以自己购买三相四线电表找人安装。 后接到租客微信语音说工作人员因我打了云南农垦电力有限公司的咨询电话导致无法为商铺免缴所欠电费。如我自己购买电表安装则出现任何问题电力公司不予负责。 本人再次拨打云南省农垦电力有限责任公司咨询电话,工作人员告知第二天会安排人员与我联系去查看电表。但到第二天中午还未与本人联系,本人2019年8月17日中午再次致电云南省农垦电力有限责任公司咨询电话,工作人员告知会有人联系我,后接到云南省农垦电力有限责任公司嘎洒营业厅工作人员致电,告知我欠了1073度电,并给了我一个云南农垦电力有限责任公司外包施工单位的联系电话(15388805788何师傅)。随后本人联系施工单位,工作人员告知更换电表需1500元。 本人有以下几点疑问: 1、因电表故障问题导致所欠1073度电,是否应由商铺所有人或租客承担? 2、因电表故障问题导致所欠1073度电是否真实有效,为何工作人员提出免缴电费? 3、为何我拨打了云南农垦电力有限公司的咨询电话,从而会导致无法免缴电费。 4、1500元的电表更换费用是否合理?

浏览量(42)

查看全文>>

锦绣时光小区小学(2019-08-16)

您好,听说曼弄枫锦绣时光小区要建一所小学,请问:什么时候开建,什么时候可以入学。谢谢

浏览量(265)

查看全文>>

竣工备案表查询(2019-08-08)

本人为西双版纳万达三期业主,从交房至今没有见到过竣工备案表,要求开发商提供相关文件一直未提供,请问在哪个单位可以查询到相关信息。

浏览量(597)

查看全文>>

橄榄坝龙得湖新泼水广场项目环境提升建议(2019-08-05)

前段时间去橄榄坝傣族园旅游有感而发,所谓的旅游小镇环境一般。看到龙得湖规划的新泼水广场简介很震撼,但现今接近烂尾状态,确实可惜。哪怕把环湖路修好,也能对旅游环境有很大的提升

浏览量(259)

查看全文>>

旧电动车怎么上牌?(2019-08-05)

旧电动车,没有发票和合格证了,请问要怎么上牌?

浏览量(262)

查看全文>>

医疗纠纷投诉无用(2019-08-04)

我在曼弄枫玉罕儿牙科诊所补牙,医生在未告知我医疗风险,也没有签订书面告知书的情况下对其中一颗进行根管治疗术,结果扩大针断在牙根里并穿透牙根扎进了牙龈里导致发炎。在向景洪市卫健局投诉后,市卫生监督所只对该诊所和医生的资质进行了调查,并未对投诉进行具体调查回复,敷衍了事,糊弄群众。且调查认为该诊所无违法违规行为。我想请问,《医疗纠纷预防和处理办法》第十三条规定,医务人员在实施手术时应及时向患者说明医疗风险并取得其书面同意。 该诊所在诊疗过程中是否已经违反该规定?第四十七条,医疗机构及其医务人员未按规定告知患者病情 、医疗措施、医疗风险、替代医疗方案的,由县级以上人民政府卫生主管部门责令改正,给予警告,并处一万元以上五万元以下罚款。该诊所如有违规,是否该予以行政处罚?

浏览量(593)

查看全文>>